Две дороги - две судьбы

Елена Романова 13
Заодно с лукавым вечером
Был ты нежный мой колдун,
Шаль лугов стелил доверчиво
Нам услужливый июнь.

Мы купались в травах шелковых,
Окуналися в стога,
Ветер песни нам нашептывал 
Про морские берега.

Наше лето пахло мятою,
Светлой юности мечтой.
Жизнь казалась необъятною,
Мир светился добротой.

Это счастье безграничное
Мы делили пополам,
В ночь-  поляну земляничную
Ты бросал к моим ногам.

Дни как будто сумасшедшие
Мчались с горки кувырком.
Лето вдаль давно ушедшее,
В юность  манит  босиком.

Разбежались две дороженьки.
Не услышав стон мольбы,
Тех, чьи  души приворожены.
Две дороги- две судьбы.