Мой неизбежный

Екатерина Кузьмина 3
А я отдамся в твои руки,
Мой неизбежный.
Запускай же сердца стуки,
Прижав меня к стене небрежно.

Руки распускай нескромно,
Своди с ума ладонью тёплой.
Отвечу просто взглядом томным,
В твоих глазах мой страх утоплен.

А я лишь в майке цвета мяты,
Вкусная девочка твоя.
А ты целуешь так приятно,
Лишь закрываю я глаза.

И к черту скинем наши майки,
Без них намного красивее.
Ну что,котик,твоя я зайка,
Ещё нежнее и теплее.

И по плечам моим кудряшки
Ты бережно собрал рукой,
Коснулся губ моих-вкусняшек,
И оба в омут с головой.

Пьянит,дурматит,окрыляет,
Я в нежности твоей тону.
Ты по глазам моим узнаешь,
Как сильно я тебя хочу.

Ещё вкуснее,ещё слаще,
Не оторваться друг от друга.
Не упусти мой взгляд манящий,
Сомкнуться твои руки туго.

А я отдамся в твои руки,
Мой неизбежный.
Возьми бунтарку на поруки,
Мой самый сладкий,самый нежный.

19.06.2018