трс 31. Посреди пустыни дикой...

Елена Зернова
Посреди пустыни дикой,
Там, где камни да песок,
Ветер пахнет земляникой,
Слышен птичий голосок,
Слышно тихое журчанье
Заревого родника…
Осиянная лучами,
Ты мне машешь сквозь века.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)