Будь таким, как ты есть...

Лилия-Зорина
Будь таким, как ты есть...
Радуйся, смейся, люби...
А если горькая весть...
Плачь душой и скорби...
Мир открыт для тебя...
Столько прекрасных мест...
И уходи не любя...
Чтоб свет души не исчез...
В мире найдёшь приют...
Искренней, верной душе...
Там, где любят и ждут...
Нет никаких клише...
Дождь за окном опять...
Холод в душе и грусть...
Жизнь тебя может распять...
Но ты продолжай свой путь...