Столько лет пролетело...

Алла Бождар
Столько лет пролетело..,
   А.., как-будто вчера...
      Планы строили - смело
         И шутили - ПОРА !

Нам. давно, на просторы
   Своей вольной души..
      Где заманчивы горы
         И полёты в тиши...

Где, о многом мечталось
   И дружилось - всерьёз ..,
      Жизни, суть - познавалась!
         Интересно жилось!..

2018 Анапа.   *** Алла Бождар