Посиделка

Дмитрий Сухарев 101
Лавочка, скверик
Наше пристанище
Со мною подруга,
Шалава та ещё.
Я на гитаре играю
Ты как морожено таеш
Сегодня будеш моей
и ты это знаеш
Вокруг песни льются
И люди сеются
Часа через два
Здесь в говно
Все нашрутся.
++++
 Не думай о любви
 Любви не будет.
 Ты хочеш меня,
 А с меня не убудет!!!
++++
Валерка с Саньком
Че-то дратся начали
Они не враги
Просто перехреначили
А мы как сидели,
Так и сидим
Домой мы совсем,
Уходить не хотим
Пиво льётя рекой
Водка пьёся, водой
Я сегодня хочу,
****ься только с тобой!
++++
 Не думай о любви
 Любви не будет.
 Ты хочеш меня,
 А с меня не убудет!!!
++++
Мы завтро проснёмся,
В пьяном угаре
Ты дома в постеле
А где-то в подвале
Но помнить,
Ты  будеш всегда
Как мы отдыхали
++++
 Не думай о любви
 Любви не будет.
 Ты хочеш меня,
 А с меня не убудет!!!
++++