Прости!

Светлана Юрченко Сухова
А может, однажды послать всё куда подальше?..
Забывая о том, что должна и как надо мне жить?..
Я открыта теперь. И ни капли! Ни капли фальши.
Всё, что хочешь. Ты сможешь меня простить?

Я была не права. И слепа, и глупа. Признаю.
И гордилась собой, разбивая чужие сердца.
Я боялась... Боялась впустить тебя в душу свою
И услышать отказ, а потом... страдать до конца...

Я желала забыть, возвращаясь в чужую постель...
В этот холод чужой, предавая тебя столько раз...
Я пыталась убить любовь, но она...
оказалась сильней.
Как глупа я была... и грешна... понимаю сейчас.

Я не ведала, что я творю! Ты прости меня, милый, прости!
Мой любимый... Твоя... Я лишь только твоя!
Не сердись, дорогой, не могу я тебя отпустить.
Не хочу без тебя, не смогу... Что угодно... Всё для тебя...

__
__2017 г.