Волшебный лес

Анна-Лидия Лукина
Тенистый лес в тумане крытом,
Расскажет сказку вам свою.
Там на поляне под большим покровом дуба
Присядь и отдохни.
А на поляне множество цветов,
Растений, ягод.
Там сказка оживает!