Не на улицах Саратва!

Игорь Степанов-Зорин 3
Переделка напрочь   устаревшей Саратовской песни.
Теперь уже её поют  этот текст на новый лад многим нравится/
 собенно местечковым участникам КВН!

.- Как много разных чудаков.
В Уфимских переулочках!
От колдырей и до торчков.
А ты влюбилась в жулика!

Охрана к него!-Этап!
Всё пере-пере- дачечки.
Он после станет депутат!
...Научится и рвачеству.


Он откупился не сбежал.
На выборах покажется!
Народ за!- Проголосовал!
И то победой скажется!

В госдумских-, партиях, поют.
Солисты обещалкины!
А в сёлах крепко бражку пьют.
Мужья сыны хабалкины!

Как много разных чудаков.
В Уфимских переулочках!
От колдырей и до торчков.
А ты влюбилась в жулика!