Будет трудно тебе - позови...

Марина Зариня
Будет трудно тебе  - позови,
Я приеду к тебе на зов...
Что б печаль твою растворить,
Облаками укрыв твой взор...

Помогу чем смогу, прости,
Если помощь будет мала...
Но ты знай, я всегда в пути,
Куда б ты меня не звала...

Дорогая подруга моя,
Сколько выстрадали мы с тобой...
Но к родному плечу прижавшись,
Ощущали мы вместе любовь...

Ты сейчас далеко от меня...
На просторах других миров.
Только память ласкает нас,
Ну а ей, уж не надо слов...

Марина Зариня 2018 г.