Участник 4. Игра Воображения - 198

Парад Иллюзий
Я привела в цветущий край,
Вдыхай все ароматы смело,
Тюльпаны в мае - это рай,
Прислушайся... душа запела!

Рассвет туманный, и роса
Легла на нежные цветочки,
Как хорошо, что ты боса,
Настали тёплые денёчки

Парит хозяйка мотыльком,
Как мало ей для счастья надо!
А мне бы блюдце с молочком
И помурлыкать буду рада.

Трехцветной кошкой неспроста
Меня создала мать природа,
Я чувствую где красота,
И в доме ясная погода.

(за заплаткой девушка-хозяйка)