Избраннице

Адам Саутиев
Не знаю даже, кем ты будешь
Судьбой, что будешь мне дана
Как скоро в жизнь мою прибудешь
Когда мне станет не до сна


Должны мы встретиться когда-то
Не знаю даже что гадать
Ушло видение куда-то
Судьбу никак не угадать


Наступит дата встречи этой
На этом жизненном пути
Возможно, будешь ты воспетой
Коль в жизнь мою смогла прийти


Я верю, будет всё прекрасно
Поладить сможем мы с тобой
Иначе это всё напрасно
Хоть предначертано судьбой


23.06.2018г.