Соната

Андрей Ло
На небе чёрная луна
Предвестье окончанья пира
Как в отыгравших партий лиры
Глядит обратной стороной Она

Как в камне тень в покрове ночи
Как всадник с окровавленным мечом
Врата, с не закрываемым ключом
На подпись кровью когти точит

На танец всех зовёт, на белый
На гильотинный строй бойцов
С приставкой «За грехи отцов»
Свой чёрный наливает в чаши елей

Нет больше власти. Все закрыты двери
Ты более не вынесешь свобод
И весь Атлантов Небосвод
В игре театра сознаётся –Верю»