Я не твоя

Оксана Ласточкина
Я не твоя, я больше не твоя!
Я не твоя! Отныне я – ЧУЖАЯ!
Отныне есть запретные края
И в тех краях иные сны витают…

Я не твоя, я больше не твоя!
Я не твоя! Я только отраженье,
Тобою сотворенная мечта
Я нарисована твоим воображеньем.

Я не твоя, я больше не твоя!
Я не твоя! Порву тугие путы
И улечу, расправив два крыла,
Впредь можно быть смешной и безрассудной!

Я не твоя, я больше не твоя!
Я не твоя! Ты даже примешь это!
Я в твоей жизни временно была
Еще одним нечаянным секретом.

Я не твоя, я больше не твоя!
Я не твоя! А жизнь  - движенье дальше,
Не стой на месте! Сделай два шага!
Ну, хоть сейчас избавь меня от фальши!

Я не твоя, я больше не твоя!
Я не твоя! Прими мою разлуку…
Отметим… Звон пустого хрусталя…
Пожав друг другу на прощанье руки…
                20.04.-27.04.2007