Хочешь, верь иль не верь

Вера Киреева
Ты со мной повстречался и нарушил покой.
Хочешь, верь иль не верь мне, но влюбилась в тебя
И поверила сразу, что судьба ты моя.
Увлеклась не на шутку и мечтами жила, 
Но любовь свои крылья так нежданно сожгла,
Лишь оставила пепел мне на память она.

Ну а ты позабудешь единение душ 
И уйдёшь не простившись навсегда … навсегда,
И потянется снова дней смурных череда.
Но в разлуку поверить не могу, не хочу, 
И мечтами о встречах, как всегда, я живу.
Не хочу, и не буду расставаться с тобой. 

23.06.2018

№ 1091