Не спится мне

Адам Саутиев
Не спится мне, совсем не высыпаюсь
Душа молчит, забыв мотив стихов
Когда от дум своих я отрываюсь
Она взлетает выше облаков


Моментам этим очень доверяю
Ведь неспроста случается всё так
Своё сознанье смело им вверяю
Как будто свыше мне послали знак


В своём сознанье космос лице зрею
Там мириады звёзд мигают мне
От этого, возможно, я прозрею
Пусть буду даже словно в полусне


От космоса я буду заряжаться
Небесной силы наберу в себе
Чтоб после мило лирой наслаждаться
Которая попутчица в судьбе


23.06.2018г.