Какая чудо-память у любви...

Василий Грачев
И помню я, как были мы с тобой,
Как танцевали танго наши души.
И души наши жёг любовный зной
На мини-пятачках воды и суши.

Какая чудо-память у любви...
Какие виды, образы, картины...
Какие были ночи, да и дни -
Они плели узоры паутины.

P.S.
Всё в дымке. Но моя Душа...
Ах, в ней любовь не увядает.
А память, чувства тихо вороша,
Шепнула мне: «Любовь не умирает».