я жду тебя

Эмма Лефф
Кого ищу, в краю далёком
Кого я жду, и день и ночь
Как наваждение
Как сон
Брежу одной идеей этой
Я что-то, жду
Но что же это
А может музу, я найду
Ту что ищут все поэты...
Иль может я найду предел
Своих мечтаний,
И скоро встречу я его ...
А может я обманута судьбою
и вечно ждать мне суждено кого-то !