Пахнет ароматною корицей

Лариса Кузьминская 6
Вечер пахнет мятой и корицей,
Дарит сердцу трепетную нежность.
Пальмы, звёзды, моря безмятежность...
И ложатся строки на страницу.

Что ещё порой для счастья надо? -
Просто вечер,  моря перекаты.
И, как розы, алые закаты
И любимый с восхищенным взглядом.