Позиция к негативу

Адам Саутиев
Я не люблю высокомерных
Хотя в душе они никто
И их амбиций непомерных
Как будто им мешает кто


И не люблю я хамоватых
Они ничтожные всегда
И не люблю я быдловатых
Их презираю иногда


Я не люблю фальшивой лести
Зачем всё это, для чего
А также завистников, мести
И тех, кто злобны для всего


Я не люблю непониманий
Хотя не сложно всё понять
И в сплетнях злых упоминаний
Добро не может, кто принять


Я не люблю жестокость в мире
Ведь все для счастья рождены
Я поклоняюсь только лире
Но ей не все награждены


23.06.2018г.