Постулат

Руслан Арсененков
Я давно всё доказал
И не рвусь вперёд из шкуры,
Просто в прошлом я не знал,
Что на всё воля купюры.

После школы не поевши
Я садился за задания,
Был в науке преуспевший
Но всем чужды были знания.

Но бесплатно умудрясь
Поступить на вынос нервов,
Был отправлен восвоясь
Для себя стать самым первым.

Рук своих не опустив,
Начал рифмой заниматься,
Хоть какой-то позитив
От бездарного таланта.

Доктор, стерва, интернет
Не давали мне гарантий,
Что я в будущем поэт,
Символ всех аристократий.

И давно всё доказал,
Безналично-чистой шкурой,—
Пусть я им не идеал,
Но душа моя—не дура.