Концрт для мамонта с оркестром

Кедров-Челищев
Напомнит нам об этом Савва Мамонтов
Его фамилия красноречивей слов
Россия истинная мама мамонтов
А стало быть и родина слонов

Пусть знают все от Яндекса до Гуголя
Хотя сюжет известен и не нов
Над вечной мерзлотой сиренью Врубеля
Цветёт Россия - родина слонов

Рояль как мамонт крышкой к небу дыбится
Рояль ревёт рыдает -мамонт раненый
Всё стерпится всё сладится всё слюбится
Играй Рахманинов играй Рахманинов

Звучи всегда и повсеместно
Концерт для мамонта с оркестром
В рояле мамонт  - в мамонте рояль
И даже спирт в России-спирт Рояль

23 июня 2018



23 июня 2018