Колесо обозрения в Ярославле

Мила Апрель
  Как только наступает выходной, Так становятся невидимыми мои написанные рецензии.
 Чем можно порадовать дорогих моему сердцу авторов, если они не могут видеть то, что я им пишу в рецензиях?
 Пожалуй только интересными фотографиями.

 В Ярославле открылось ко дню города (последнее воскресенье мая)
 новое колесо обозрения.
 Работает оно в выходные дни до 24.00
 Смотрите фото ...
 Вид с колеса в сторону кремля.
 Справа - река Которосль, впадающая в Волгу.