Позволь, я тебя обниму, Катюша

Андрей Лобазов
1
Тёмная ночь,
только вспышки ракет впереди.
Это наши родные "Катюши",
подоспели в разгар войны.

И не видно не края,
и ни видно конца череде ракет,
это наши боевые машины,
помогли одержать много важных побед.

2
И летели ракеты,
всё сметая на своём пути,
и бежали фашисты,
и победа видна впереди.

Так положено было, основное
начало оборонительной войны.
Так "Катюши" советские,
и солдаты  сплоченные,
одержали важные победы.

Припев

Я люблю тебя Родина!
Я люблю тебя дочка, Катюша моя!
Ты, прости за разлуку, доченька.
Ты, прости родного отца.

Я вернусь обязательно,
и увижу тебя в невестах.
Так сказал на прощание отец,
и ушёл на войну в вечность.

Я люблю тебя Родина!
Я люблю тебя дочка, Катюша моя!
Ты прости за разлуку, доченька.
Ты прости родного отца.

18.12.2016г.