Демоны

Эндрю Занда
Из чего же мы сделаны?
Что ломает замки изнутри?
Это веские детские демоны...
С недр шлют пузырьки.

Я не знал, что итак бывает.
Две души, две судьбы, навсегда.
Это ангелы в выси слогают,
Пока тёмное небо моргает,
Купидонских стрел не щадя.

И со временем черти отстреляны,
Сведены два моста на века.
Так бывает, что мерзкие демоны,
Неспроста в наши недра засеяны,
И карают они не зря.