***

Кузьмина Ольга Ивановна
Не знаю я пути стихов.
Где бродят? И кого отыщут?
То ли снегов, то ли ветров,
Чью силу непременно взыщут?

Где их тропинки и пути,
Где ходят? Одиноко? Стаей?
Ко мне придут или к другим?
Сегодня ль, завтра ль, я не знаю.

Но только ждать мне суждено
Их в ожиданье этой встречи.
А мысли все мои о том,
Как с ручкой мне успеть их встретить