Не скучаешь?

Лидия Копасова-Мунтян
Как ты там без меня, не скучаешь?
Может, да, может, нет, дай ответ.
У кого на груди отдыхаешь,
И кому говоришь свой «Привет!»?

С кем проводишь ночные мгновенья,
Вспоминаешь ли наши мечты?
Посвящаешь кому творения,
Как когда-то дарил(а) мне ты.

Как ты там без меня?

22.06.2018