Я та...

Оксана Ласточкина
Трава я под твоими сапогами!
Чаша бессмертья в мыслях мудреца!
Я та, что не желает спать ночами,
Пока твоя дорога далека.

Я рядом, но ты этого не знаешь –
Неосязаема, неслышна, невидна.
Я жду, когда ты жить вдали устанешь,
Начать захочешь с чистого листа.

Я ветер перемен в твоих ладонях!
Цветок, сокрытых в недрах сердца чувств!
Я поцелуй, что твои губы помнят,
Воспоминаньем я в тебя ворвусь!

Приду в твой сладкий сон на крыльях ночи
Стихом, где зарифмована любовь,
Читай меня среди оживших строчек,
По мне прописан путь твоих шагов.

Тоска я за отчаянья стеною!
Душа я заключенная в стекло,
И обрученная навек с твоей душою,
Я та, чей дом у сердца твоего!
12.10.10