Начальника мана подписала однако

Анатолий Пруцко
Мана начальника подписала мая заявления
У меня в мозгу искривление
Ассалам алейкум в отпуск пойду
Буду Нина искать
И не есть и не пить и не спать
А искать и искать и искать
500 лет проживу
Но я Нину найду
Вон смеется жена
Что опять сатана
Не уймешься ни как
Ты с полтинник ищи
А потом не спеши
И не надо искать
Крепко будем все спать
В долгом сне вспоминать
И скрипучую нашу кровать
Где стобою любили мы спать
Там ты встретишь отца
Я любимую мать
В гости могут позвать
И нельзя отказать
Жизнь прекрасна цените ее
После будет конец лишь ее
И уйдем мы тогда
Н А В С Е Г Д А НА ВЕКА
только камень гранит
Он не плачет стоит
Очень стойкий такой
И красивы мы в нем
Как по жизни вдвоем
И в улыбках там лица
Словно снова женится
Ты зовешь паразит
Ты сломаешь гранить
От тебя убежит
И мы снова вдвоем
Кувыркаемся снова поем
На любимом на небе своем
Без бензина летим
Без налогов оброков
Мы свободно парим
В облаках просто спим
Нам не надо перин
Я останусь с тобой
Жизнь свою подарила тебе
Не погиб на войне
Значит ближе к жене
Даже смерть обхитрил
И на небе зажил
И меня прихватил.
Нина пусть на земле
Очень долго живет
Что нибудь сочинит
Ну про свой самолет
И на нем полетит
Ей не нужен гранит
Да и ты паразит
Сново глаз твой косит
Всем улыбку дарит!
Не исправишь тебя
Будешь рядом всегда.
Муж мой зенит-паразит