Она

Симонетта
Её кровь пахнет ладаном.
Нежным, бессовестным ладаном.
Её жертвы оправданы.
Её планы загаданы,

А желанья - исполнены.
Её кровь обескровлена!
Её сердце намолено,
Её губы - целованы.

***

Ей страшное - прощено,
Её тайное - решено,
И безумие ей - ничто:
Ей юное - возвращено.