Зёрнышко

Лидия Копасова-Мунтян
Ты бросил зёрнышко, а я его взрастила.
И вырос куст из строк. Я так его любила.
Оберегала с нежностью от разных взглядов,
Чтоб не завидовали, как ему я рада.

Ты бросил зёрнышко в меня, а я поймала
Амура стрелку из огня, но я не знала,
Что ранит сердце мне моё стрела Амура,
Заполнит всю меня собой литература.

23.06.2018