Пилы

Валерий Авилов
Как глубока моя могила?
В моих песнях,моя сила.
Пока не побегу брать вилы
Будут резать меня пилы.

Пила подарит поцелуй,
А ты попробуй,протестуй.
Желанья свои ты замуруй.
Проглоти и негодуй.