И все - таки пришло время!

Алим Мила Люйколя
По воле божьей их паруса в распутицу заметит
Алим Мила Люйколя
Мои стихии  нынче кто  поймет?
Застынут, словно корабли, во льдах на лета.
Лишь только зоркий путник во Всемирный Ледоход
Их паруса во льдах заметит.
 
Они в пути поют о многом. И о том,
Что жизнь на Земле -  это - божье чудо,
Произведение искусства всех искусств - Вселенский Дом,
В котором не случайно появились люди;

Что у людей еще все время впереди.
Плод новый вместе с нами  зреет в Млечном  чреве.
И выход для  него, как и для нас - имеется один,
Как выйти ( родиться)  в Космос в иное измерение.
 
Мне много есть еще  что людям рассказать.
Язык без костей да  и бумага стерпит  - знаю.
Но все же  чаще предпочитаю промолчать,
В чем я еще нынче все же сомневаюсь.

Но вот беда: порой несет.
Неудержимой становится потребность -
Поговорить, узнать  о том или о сем,
Что, например,   такое совершенство.

Тогда все житейское идет  не в счет.
Мгновенно Землю нашу покидаю
И отправляюсь   в космический полет,
Откуда скоро  с новостями  возвращаюсь.

И пусть  потом не все понятно мне.
И во многом я, конечно, ошибаюсь.
Для меня  куда важней другой аспект,
Что жить  я  просто не могу иначе.


Мои стихии нынче кто  поймет?
Застынут, словно корабли, во льдах на лета.
Но верю, что  зоркий путник во Всемирный Ледоход
По воле божьей их паруса в распутицу заметит.
 


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2017
Свидетельство о публикации №117101303922