На вдохе не начинают

Наталия Бакулина
Даже когда встречает
Тебя угроза смертельная,
На вдохе не начинают,
Вдох,- это песня отдельная!

Сделаешь его плохо,-
Лучше топчись на месте...
И нужно отдаться вдоху,-
Чтобы сложилось в песню!..