Тринадцатое число

Михаил Артемьев 4
Припев :
Сентябрь плохая погода
Тринадцатое число
Оно меня не пугает
Счастье беру от него

Осенью мы повстречались
Была золотая пора
Помню как целовались
И гуляли с тобой до утра

Припев

Наша любовь словно чудо
Росла как грибы в лесу
Дождь помогал повсюду
Мы рады были ему

Припев :

Об осени пишут поэты
Ее восхваляют всегда
С этим тоже согласен
Счастливая наша пора

Припев :