Ты, прототип... За что тебе, мордатое платить?

Но Ив
23062018 2246

 
   Ищите, требуйте пресерв "Рассвет в рассоле"!
 
 

   Был чуден Днепр, соленым сеном пахло Sole...
 
   Я закатил его в пресерв
 

 
   Ты, прототип...
 
   За что тебе, мордатое - платить?