не снись мне, мама!

Вера Алтайская
Осень сгущалась ненавистью,
Я не замечала.
Птицы бились в окна,
Я недоумевала.
Мне часто снилась мама,
Через десятки лет...
Я изумлялась.
Спокойная и молчаливая,
Смотрела на меня.
Не приласкала, не улыбнулась...
Только смотрела на меня!
Моя родная, ты предупреждала!
А я ломала голову-
Зачем мне снится мама?
Не снись мне больше, я прошу!
Ведь кто то должен пожалеть меня?!
Прошу, не снись!
Пусть если что то будет,
То как удар по плахе!
А так я криком птицы изойду,
Но не смогу судьбы решенья отменить!
Прошу, не снись мне, мама...