Окройте сундуки души!

Алим Мила Люйколя
Окройте сундуки души!

      
Откройте сундуки души!
Откройте, не скупитесь.
Замков кандальный звон ударит гимном воли.

Откройте сундуки души.
Не   плачьте и не жмитесь.
О ржавчине корон не надо плакать доле.

 Вот ты уж - не король, и ты - не королева.
В своих домах ничто. Пылинка под ногой.
Раздайте вашу боль направо и налево.
НО главное! Любовь не прячьте под собой!

Вы из   любви  своей сотките плащ свободы.
Прекрасная душа, что  может быть милей и чище небосвода!
Беспутную  любовь, ее раздайте тоже!


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2012
Свидетельство о публикации №112080903112