Где ты родился, - там и рай!

Алим Мила Люйколя
Где ты родился, - там и рай!
Алим Мила Люйколя
Всем сердцем люблю Придонье,
Где в рощах бьют бурно ключи,
Где вишни, сирень и смородина
По весне начинают дружно цвести.

Где стынут небесные звезды
В хрустальной воде ручейка,
Где можно забыть про невзгоды
Под сладкие песни сверчка.

Где старый, задумчивый аист,
Что на  церкви живет, как царь,
Всем сердцем меня понимает:
Где ты родился, - там и рай!


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2012
Свидетельство о публикации №112101701134