Все бабы дуры

Гала Исакова
Не даром говорят, - все бабы дуры.
Тут непричем их женская натура,
Не при делах их женский интеллект...
Один в том есть особенный момент -
Когда влюбляется мудрейшая из мудрых,
Про все на Свете забывает почему-то.
Становится обычной глупой бабой,
Желая быть с любимым вечно рядом.
Во всем лишь угождать и потакать,
Да опекать как трепетная мать...
Все! - Никаких желаний, интересов,
Другие люди, все, идите  лесом.
Даже себя теряет иногда.
Вот в этом ее женская беда.
Держитесь, дамы, не влюбляйтесь,
Никогда!
))