Любовь она одинакова во всех глазах

Александр Скворцов 2
Любовь...
она одинакова во всех глазах
она нежна...
она добра...
она долготерпелива
она открывает просторы
необьятные
дали выси глубины
любовь одинакова во всех глазах
я её видел
и значит
всё не зря....