Заумное...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Дима ДНК
"Ум неугомонный"

Без ума прожить нельзя ––
Непосильная стезя.
Ум находит вход и выход
И поможет сделать вывод.

Без ума –– ошибок воз,
Очень тяжек их обоз.
Подожди когда созреет
И сознание согреет.

Ум для праведности дан,
И укажет где обман.