Германия - Швеция 2-1

Олег Глечиков
 Вот это зрелище! Прекрасная игра!
Судьбы качели, падали, взлетали…
И немцы-зрители совсем уж замолчали…
Но, вот он гол! Кричите же ура!

У чемпионов появился шанс…
Но может хлопнуть дверью и Корея!
Хотя, в подобное, не многие поверят…
Ну что ж, лети, футбольный дилижанс!