Чебурашка

Афродита Божественная
Чебурашка, Чебурашка.
Ну зачем тебе рубашка?
У тебя прекрасный мех.
В жизни ждёт тебя успех.

Ты счастливый и довольный.
По земле шагаешь вольно.
Друг весёлый Крокодил.
Он галошу проглотил.

Проглотил, сидит и плачет.
Вот такая незадача.
В чём же буду я ходить?
Может шубу мне купить?

23.06.2018 год