Всё начинается с дороги

Светлана Пригоцкая
                Всё начинается с дороги,
                Всё начинается с любви,
                Зачем грешить , побойся Бога,
                Всегда по совести живи…

                И божьи знаки, и подсказки
                Всегда укажут верный путь…
                И ты увидишь радуг краски,
                И ты поймёшь, в чём жизни суть.

Художник : Игорь Михайлов