мы с тобой

Дана Ден3
мы с тобой сегодня снова нетерпимы
столько гадостей друг другу подарили.
одним словом настоящие кретины...
чтоже это мы такое натворили.

а эпититы, дай Бог забыть скорее.
и откуда. вот такие накопали?
сколько лет,а не становимся мудрее
поумнеем? но ответ в душе - едва ли.

ты мне слово, я в ответ тебе десяток
остроумием своим блистаем оба.
а итог всех этих сумасшедших. схваток
на душе,как в прииспобне очень плохо...