Мы с ней- свои! Мы -русские казачки!

Алим Мила Люйколя
Мы с ней- свои! Мы -русские казачки!


Зари костер горит за яром.
Рассвет вступает в те часы,
Когда свежеют в свете алом
 Леса все в бусинках росы.

Дню восходящему навстречу
Скачу впереди табуна я на гнедом.
Попутчик мой - придонский ветер.
Мы с ним - свои! Он - русский1 Он- родной!

Виднеется казачье поле возле леса.
В стогах перепела кричат.
Табун уткнулся мордой в небо,
Почуяв, как занимается заря.               

Скачу я в шепоты колосьев спелых
Впереди  табуна, как в детстве озорном,
Мы с ним - свои! Он волен, словно ветер.
Нам верой  вторит колокольный зон.
 
Бьет в бубны Дон, вихрами волн объятый,
А в грудь сопит моя земля - полей богачка.
От кончиков волос до самых-самых пяток
Мы с ней  - свои! Мы -русские казачки!


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2012
Свидетельство о публикации №112101504119