Жизнь поезд проходящий

Позабытая Мелодия Любви
Ах, как же время мчится!
За ним мне не успеть.
А за окошком птицы
Вновь продолжают петь.
Но летнее убранство
Не так уже пьянит.
Нет в мире постоянства,
Вот сердце и болит.

Взывают к Богу люди,
И каждый что-то ждет
А все, что с нами будет,
Известно наперед.
Закончат день вчерашний
Свеча и образа.
Жизнь – поезд проходящий,
Везущий в небеса.
23.06.18г.