Счастье...

Андрей Басацкий
Счастье - не то, что нам кажется,
Даже не то чего хочется,
Счастье - с бытом не вяжется,
Счастье - как памятник зодчества.

В мире большом и бушующем,
Счастье - как лодочка утлая,
В мире всё преобразующем,
Время в памяти смутное.