З. В

Екатерина Черкасова Чешир
Вино во мне по моей вине,
А ты, безусловно, - по закономерности
Явной, спонтанной, такой же как ты, но грешней.

Во сто крат грешней и ярче любой моей мысли.
И ты альтруистка:
Бешеный голос, омут бесстыжих глаз.
Кто тебя создал? Баптист или автор-фантаст?

Ты же мой ангел, гордость, гордыня моя.
В каждой конфессии я восхваляю твой лик
И только.
Что может сделать поэт для тебя? лишь малую толику.

Мне не хватает фантазии, в буквах давка.
Каждая встреча с тобой, что с повинной явка
К богу, богине… И снова писать бессилен.
Ты – моя плоть и кровь, чёрствый хлеб в могиле.

Ты - прегрешения, ты же – моя благодать.
Хочешь быть голодом? Буду тобой голодать.
Хочешь быть сытостью? Буду пресыщен сполна.

Я ненавижу! Как же люблю тебя…

Che.K.
21.06.18